签证

签证

所有的交换留学生,只要在日本逗留,不论国籍和逗留期长短,一律必须办理留学生签证。办理留学手续后,本校会代替留学生申请“在留资格认定书”。

“在留资格认定书”拿到后,留学生需要自己去所在国的日本国大使馆或总领事馆申请留学生签证。详情请确认日本外务省的网站。http://www.mofa.go.jp/j_info/visit/visa